kami_nary
Слишком обидно считать, что все предопределено. Поэтому я уверена, что все зависит от нас!
На последних выходных произошло довольно много событий, давненько со мной такого не случалось... Во-первых, я впервые полетала на самолете! Да что там на самолете... Я впервые полетала хоть как-то! И это было просто чудесно... Туда мы летели ночью, так что я только иногда видела какие-то огоньки, но все же это был первый раз, так что тоже впечатляюще! А обратно мы летели днем. Какое там, над облаками, чудесное небо! Я даже выразить этого не могу... Сначала летишь в облаке, в густом-густом тумане, где даже конца крыла разглядеть не можешь, а потом раз! и снизу уже пушистые облака. И так несколько раз... В конце концов я уже запуталась и в какой-то момент перестала понимать что я вижу внизу: облака или же снежные поля. А еще было здорово, когда мы пролетали "худенькое" облако. Оно так близко, кажется, что можно рукой достать, но при этом оно такое воздушное, что даже если и дотянешься, то взяться будет уже не за что. Да... облака чудесны!

Во-вторых, я впервые побывала на Всероссийском Фестивале Айкидо. Нашла для себя новые моменты, кое-что поняла лучше, на кое-что посмотрела с другой стороны. Потренировалась у 4 новых и незнакомых для меня учителей. В общем, мероприятие было для меня очень полезным.

В-третьих, заблудилась немного в Москве, почти опоздала на самолет, покаталась на такси по Москве, покаталась по желтой ветки и т.д. и т.п. Да, в этот раз я увидела, что Москва не очень-то сильно отличается от Новосибирска. Но все же Новосибирск мне нравится гораздо больше сейчас :) Хотя и там, и там есть как свои большие преимущества, так и свои большие минусы.

В-четвертых, впервые я довольно далеко съездила в компании 7 дядек. И честно вам скажу, что это очень удобно :) И это удобство большей частью моральное, а не материальное :)

В общем, у меня остались замечательные впечатления от этой поездки! Единственный большой минус - это организация фестиваля. Очень неудобно не знать что будет дальше, быть постоянно в неопределенности. Ну да ладно, все, что я хотела получить от этой поездки, я получила! :)

@темы: Всероссийский фестиваль айкидо 2012, заметки